Meriahnya Hari jadi Ke 60 Kabupaten Barito Kuala. Dengan tema “Mehas Begawi Handeyah Biti Batola Setara”, puncak Hari jadi Batola berlangsung meriah dan suksess di Halaman Kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Barito Kuala.

Acara puncak hari jadi ini dihadiri pula oleh Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor @hsn_bergerak, Ketua DPRD Prov Kalsel H. Supian HK, Dirjen Kementerian Pertanian, Bupati dan walikota se-Kalimantan Selatan atau yang mewakili dan unsur Forkopimda Kabupaten Barito Kuala.

Beragam pembangunan dan perencanaan penataan daerah dipaparkan Bupati Barito Kuala Hj. Noormiliyani As @puteri_aberani dalam sambutannya. Gubernur mendukung dan menyambut baik program-program Bupati. Salah satunya pembangunan Jejangkit Eco Park.